Salesforce.com، الشركات الصغيرة والمتوسطة المستهدفة من ديل

قالت ديل و Salesforce.com اليوم الاثنين أنها ستعمل على استهداف الشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم.

هذا الإعلان، الذي يتزامن مع أوراكل أوبنورلد، يذهب مثل هذا

وكان ديل و Salesforce.com شركاء ضيقة. مركز البيانات Salesforce.com هو مدعوم من العتاد ديل. وديل هو تكامل. ساليسفورس. مارك بينيوف و الرئيس التنفيذي لشركة ديل مايكل ديل سيقدمان جلسة في أوبنورلد. ديل هو أيضا كينوتر.

؟ تيشنولوغيون علامات أو $ 6.2m صفقة مع الزراعة

ما هو المبدأ التنظيمي لمكان العمل الرقمي اليوم؟

الحلو سوس! هب تلف نفسها لينكس ديسترو

أبل لاطلاق سراح دائرة الرقابة الداخلية 10 يوم 13 سبتمبر، ماك سييرا يوم 20 سبتمبر

ستطلق الشركات حزم إدارة علاقات العملاء المعتمدين من ديل – ساليسفورس عبر السحابة؛ وسيبدأ التسعير بسعر 9 دولارات لكل مستخدم في الشهر؛ وستقوم ديل بإعادة بيع Salesforce.com إلى الشركات الصغيرة والمتوسطة وتقديم خدمات التكامل؛ وتشمل منتجات التكامل من ساليسفورس من ديل خوادم بويردج مع المتكاملة Salesforce.com كرم، والأجهزة التكامل الظاهري وخدمة التكامل السحابية.

برنامج المشاريع؛ التكنولوجيا تيشنولوجيزون علامات أو 6.2 مليون دولار التعامل مع الزراعة؛ التعاون؛ ما هو المبدأ التنظيمي لمكان العمل الرقمي اليوم؟؛ المشاريع البرمجيات؛ الحلو سوس! هب عقدة نفسها لينكس ديسترو، المشاريع البرمجيات؛ أبل لإطلاق دائرة الرقابة الداخلية 10 يوم 13 سبتمبر، ماك سييرا في 20 سبتمبر

Refluso Acido